8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Воск подсолнечника (порошок)

Воск подсолнечника (порошок)
Порошок воска подсолнечника - продукт природного происхождения, в состав которых входят высокомолекулярные моноэфиры с длиной углеродной цепи C36-46. 

Химические свойства: Температура плавления: 74-77°C

Преимущества: Гранулы воска подсолнечника обеспечивают естественное деликатное отшелушивание и находят свое применение в широком спектре косметических продуктов.После применения такого средства кожа становится нежной и мягкой.

INCI: HELIANTHUS ANNUS (SUNFLOWER) SEED WAX

Использование:

 -кремы;
 -лосьоны;
 -очищающие гели;
 -мыло;
 -гели для душа;
 -скрабы для лица и тела.
* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0
Сопутствующие товары