8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 4 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru

Заказать звонок

Миндаля сладкого масло, рафинированное

Миндаля сладкого масло, рафинированное

Масло миндальное (Prunus amygdalus )

Метод получения: получено методом холодного прессования с последующим рафинированием.

Состав: масло содержит олеиновую (60-86%), линолевую (12-30%), пальмитиновую (4-10%), стеариновую (до 4%), линоленовую (до 3%) и др. кислоты, витамины А, Е, минералы и пр.

Характеристика: жидкое, бесцветное или слабо-желтое масло с приятным вкусом.

Свойства и применение в косметике: 

  • Масло впитывается легко и не оставляет и жирного блеска, ощущения тяжести и жирности на коже даже в момент нанесения.

  •             Как основа для эфирных масел одновременно транспортирует их молекулы и препятствует блокированию воздуха в клетках. Масло регулирует липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток, оказывает очищающее, смягчающее, питающее, легкое отбеливающее, регенерирующее, противовоспалительное воздействие.            Очищает и омолаживает кожу. Нормализует обменные процессы в кожном покрове. Воздействие масла — согревающее, что обуславливает широкое использование масла в косметологии для изготовления средств по уходу за кожей в зимний период.

  •             Может применяться при экземе и кожных раздражениях. Оптимизирует обновление кожных тканей.

  •             Миндальное масло может способствовать уменьшению темных кругов под глазами, если они являются результатом длительной усталости и отсутствия достаточного количества сна.

  •             Нетоксично, гипоаллергенно, прекрасно подходит для ухода за кожей младенцев и маленьких детей, устраняет потницу, защищает от опрелостей.

  •             Это одно из самых популярных масел у массажистов, так как разогревает кожу и обеспечивает лёгкое скольжение

Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении, как очищающий, питательный и противовоспалительный компонент:

–        в кремах для жирной, комбинированной и кожи с расширенными порами (до 5 %)

–        в кремах для сухой кожи и питательных кремах для уставшей кожи (до 7%)

–        в составе масляной смеси для лица (до 10%)

–        в составе масляной смеси для массажа тела (до 75%)

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Это масло является одним из наиболее востребованных базовых продуктов для домашней косметики и мыловарения. В зависимости от объемов производства, в интернет-магазине Выдумщики.ru Вы можете заказать товар в стандартных пластиковых пузырьках объемом 100 грамм и экономичных пластиковых канистрах 950 грамм.

 


* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
1
0
Виктория, г. Санкт-Петербург
28 Сен 2015
 
 
Отзыв:
Очень мягкое и приятное масло покупала его в Леонардо но оно точно выдумщики ру там надпись официальная
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0