8-495-722-48-72
Личный кабинет
0
0
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 4 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru

Заказать звонок

Абрикосовых косточек масло, рафинированное

Абрикосовых косточек масло, рафинированное
800 руб.
- +

Пластиковая канистра 1 литр (950 гр)

Купить в 1 клик

Масло абрикосовых косточек (Prunus armeniaca) 

Метод получения: Для получения масла используются косточки абрикосов и алычи, которые перерабатываются методом холодного прессования. Данный способ позволяет сохранить все полезные компоненты природного сырья. 

Состав: масло содержит олеиновую (39-70%), линолевую (13-38%), миристиновую (5,3%), пальмитиновую (2-4,5%), стеариновую (1-1,2%) и др. кислоты, витамины А, В, С, F, множество макро- и микроэлементов (калий, магний, железо и др.)

Характеристика: жидкое, от светло-желтого до зеленоватого, в зависимости от партии, с тонким ароматом ореха или абрикоса.

Свойства и применение в косметике: 

  • Подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно за чувствительной, раздраженной, воспаленной кожей . Хорошо влияет на сухую, обезвоженную, поврежденную кожу.
  • Эффективно при утомлённой, дряблой коже, так как способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова.
  • Масло обладает хорошей проникающей способностью, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, восстанавливает природный барьер эпидермиса, прекрасно транспортирует эфирные масла.
  • Помогает смягчить шелушащуюся, потрескавшуюся кожу.
  • Нетоксично, гипоаллергенно, прекрасно подходит для ухода за кожей младенцев и маленьких детей, устраняет потницу, защищает от опрелостей.

Это самое популярное масло у массажистов, так как разогревает кожу и обеспечивает лёгкое скольжение.

•         Витамин A. Обеспечивает эффективное увлажнение кожи, тем самым повышая ее эластичность.
•         Витамин C. Придает всем слоям эпидермиса молодость и упругость.
•         Витамины группы B и F. Ускоряют регенерацию кожных клеток, тем самым замедляя процессы старения. Кроме того, вещества нормализуют работу сальных желез, сужают поры и снимают раздражение от угревых высыпаний.

Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении, как смягчающий и противовоспалительный компонент (от 0 до 100%):

–        Лосьоны и кремы для тела и лица, средство для снятия макияжа;
–        Массажное масло;
–        Солнцезащитные кремы и средства по уходу за кожей после загара;
–        Маски для волос;
–        Средства по уходу за кожей рук и ногтями;
–        Детская косметика.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, может способствовать образованию камедонов.

Это масло является одним из наиболее востребованных базовых продуктов для домашней косметики и мыловарения. В зависимости от объемов производства, в интернет-магазине Выдумщики.ru Вы можете заказать товар в стандартных пластиковых пузырьках объемом 100 грамм и экономичных пластиковых канистрах 970 грамм.

 


* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
1
0
Ольга, г. Москва
22 Окт 2013
 
 
Отзыв:
Лучшее масло для нас, женщин!
Был ли полезен отзыв?
да 0 нет 0