8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 4 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru

Заказать звонок

СО2 экстракт Календулы, 15 гр.

СО2 экстракт Календулы, 15 гр.

 

Со2 экстракт календулы (жирорастворимый экстракт) – представляет собой желто-красную или красно-коричневую маслянистую жидкость с восковыми включениями и естественным осадком. Производится из цветков календулы.

 

Основные свойства:

 

- Противовоспалительные,

- Ранозаживляющие,

- Успокаивающие,

- Омолаживающие,

- Антиоксидантные.

- Снимает раздражение.

 

Применяется в:

 

- Детской косметике,

- Шампунях для жирных волос,

- Бальзамах для губ и помадах,

- Средствах для ванн,

- Кремах для тела,

- В средствах для сухой и чувствительной кожи,

- В масках для лица. 

 

Норма ввода экстракта: 0,3-2%

Растворимость: в воде – нет, в маслах – да.

Режим ввода: не нагревать свыше 45 градусов, вводить на завершающей стадии вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 С

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в темном и сухом месте при температуре не выше 25 С. Хранить в недоступном для детей месте! Не замораживать и не перегревать.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Только для наружного применения.

Цвет экстракта от партии к партии может различаться, потому что экстракты изготавливаются из натурального сырья.

 



  • Для мыла: экстракт эффективен в антибактериальных мылах в качестве альтернативы синтетическим бактерицидным компонентам. Способствует заживлению мелких трещинок на коже. Введение экстракта осуществляют в приготовленную мыльную стружку, вместе с отдушкой и красителями.
  • Для кремов: экстракт используют для улучшения защитных свойств кожи, снижения влияния на нее внешних химических или механических раздражителей, в качестве противовоспалительного и разглаживающего кожу компо¬нента; улучшает процессы регенерации кожи; укрепляет капилляры кожи, восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.
  • Для шампуней: экстракт календулы обладает противовоспалительным действием, укрепляет волосы по всей длине, регулирует выделение кожного жира, что эффективно в шампунях для жирных волос. Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.
  • Данный экстракт можно свободно использоваться с вашим набором для мыловарения.

    Состав продукта: Каротиноиды мг %, 100

    pH: 3,5-7,5

    Описание продукта: Маслянистая масса от темно-желтого до желто-красно-коричневого цвета.
    * Ваше имя:
     
    * Ваш e-mail:
     
    * Комментарий:
    Ничего не найдено
    Минимальная длина комментария 5 символов.
     
    Оцените товар:
    * Общая оценка:
     
     
    * Подтвердите
      код:
     
     
    * Обязательные поля для заполнения
    Отзывы:
    0