8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

СО2 экстракт Морошки, 15 гр.

СО2 экстракт Морошки, 15 гр.

Со2 экстракт морошки (жирорастворимый экстракт) – представляет собой маслянистую жидкость жёлтого или светло-жёлтого цвета. Производится из ягод морошки. 

 

Основные свойства:

- повышает упругость и эластичность кожи,

- обладает мощным противовоспалительным действием,

- гипоаллергенен и часто используется в детской косметике,

- увлажняет и освежает кожу, особенно тонкую и сухую.

- заживляет ранки и порезы,

- тормозит процесс старения кожи,

- успокаивает раздражённую кожу. 

 

Применяется в:

 

- Ночных питательный, увлажняющих и регенерирующих кремах для лица,

- Сыворотках для лица,

- Кремах для кожи вокруг глаз,

- Антицеллюлитных средствах,

- Масках для лица,

- Обертываниях для тела,

- Скрабах для лица и тела,

- Бальзамах и губных помадах.

 

Норма ввода экстракта: 0,3-2%

Растворимость: в воде – нет, в маслах – да.

Режим ввода: не нагревать свыше 45 градусов, вводить на завершающей стадии вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 С

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в темном и сухом месте при температуре не выше 25 С. Хранить в недоступном для детей месте! Не замораживать и не перегревать.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Только для наружного применения.

Цвет экстракта от партии к партии может различаться, потому что экстракты изготавливаются из натурального сырья.



В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное,ранозаживляющее действие, предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.
Рекомендуется применять в средствах против экзем, угрей, в рецептурах питательных кремов и масок для сухого типа кожи с регенерирующим эффектом, в том числе предназначенных для детей, в бальзамах кондиционерах для сухих волос.


Состав продукта: Дубильные вещества % не менее,1

pH: 3,5-7,5

Описание продукта: Маслянистая масса от желто-зеленого до болотно-зеленого цвета.
* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0
Аналогичные товары
New
70 руб.
New
70 руб.
New
70 руб.
New
70 руб.
New
85 руб.