8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

СО2 экстракт Кокоса, 15 гр.

СО2 экстракт Кокоса, 15 гр.

Со2 экстракт кокоса (жирорастворимый экстракт) - представляет собой маслянистую массу желтого или светло-желтого цвета. 

СО2 экстракт кокоса подойдёт для чувствительной и сухой кожи. Кроме того, он эффективно справляется с высыпаниями, способствует их скорейшему заживлению, снимает красноту и качественно увлажняет кожу. 

В шампунях СО2 экстракт кокоса используют при перхоти и зуде кожи головы, а также если нужно восстановить естественный блеск волос.


Норма ввода экстракта: 0,3-2%

Растворимость: в воде – нет, в маслах – да.

Режим ввода: не нагревать свыше 45 градусов, вводить на завершающей стадии вместе с другими активными компонентами, при температуре 35-45 С

Условия хранения: в плотно закрытой таре, в темном и сухом месте при температуре не выше 25 С. Хранить в недоступном для детей месте! Не замораживать и не перегревать.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость экстракта.

Только для наружного применения.

Цвет экстракта от партии к партии может различаться, потому что экстракты изготавливаются из натурального сырья.


С02 экстракты - Сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствие неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.

Экстракция с применением диоксида углерода (СО2) — это щадящий способ производства более концентрированных растительных экстрактов, в которых, к тому же, не остается растворителя. Этот метод позволяет получить экстракты, близкие по составу натуральному сырью, что невозможно при классических методах экстракции. 

 

В косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего смягчающее, питательное, увлажняющее, антиоксидантное действие.
Рекомендуется использовать в средствах для сухой, огрубевшей, и увядающей кожи, в средствах для ухода за кожей головы и волосами, в масках от выпадения волос.


Состав продукта: ПНЖК % не менее, 5
pH: 3,5-7,5

Описание продукта: Маслянистая масса желтого цвета.
* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0
Аналогичные товары
New
70 руб.
New
70 руб.
New
70 руб.
New
70 руб.
New
85 руб.