8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Пропиленгликоль (косметический) 100гр.

Пропиленгликоль (косметический) 100гр.
Пропиленгликоль - один из самых эффективных растворителей: он связывает жирорастворимые и водорастворимые вещества, получая их из растений. Ни вода, ни масла с такой задачей просто не справятся.

Чтобы все полезные вещества перешли в состав лосьона, крема, маски, влажных салфеток, различные вещества из лекарственных растений (цветки, листья, плоды) смешивают с пропиленгликолем для того, чтобы он смог “забрать” у растений ценные вещества и полезные для человека. Вот основная его функция.

Еще одним полезным свойством пропиленгликоля является его бактерицидность. Именно он сохраняет косметические средства от болезнетворных бактерий и не дает им размножаться.

Пропиленгликоль используют не только в косметологии, а также в фармацевтике, химической и пищевой промышленности. Абсолютно универсальное средство.
* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0