8-495-722-48-72
8-495-722-48-72
Выдумщики.ru
ул. Нагорное шоссе, дом 2, стр. 7, оф.8 Химки
8-495-722-48-72 shop@vidumshiki.ru
Заказать звонок

Отзывы о «Выдумщики.ru»

Lola За пять дней до Нижнего! Спасибо за такую оперативность! 28 сен 2020
Альбина К хорошему быстро привыкаешь)) Вот и я привыкла! Спасибо, Выдумщики, за такой крутой интернет-магазин!) 25 сен 2020
Ксения Первый раз оформляла у вас заказ, немного переживала так как редко заказываю что-то через интернет. Но подкупило то, что можно расплатиться с курьером на месте. Так бы даже не знаю, решилась бы или нет. Заказ доехал буквально за пару дней, все отлично упаковано, внутри квитанция. Платила курьеру картой, все ок. Мыльная основа очень понравилась, кстати. 16 сен 2020
Татьяна Я узнала о вашем магазине из мастер-класса на канале "Выдумщики" в ютубе. А теперь я ваш постоянный клиент:) 10 сен 2020
Светик Большое спасибо сотрудникам интернет магазина Выдумщики за экспресс-доставку. Я не ожидала, что будет действительно так быстро! Да и вообще в целом, спасибо Вам что всегда так внимательны и предупредительны. Сервис на пять с плюсом! 3 сен 2020
Аля Мыльная основа "Твердый стандарт" отличная! Ее мне посоветовал ваш консультант по телефону. Благодарю за рекомендацию! 30 авг 2020
Гульнара После того как раз сваришь мыло, больше не захочется покупать фабричное в магазине. Гарантирую! Моя любовь к мылу началась с видосиков на ютуб, по отзывам я вышла на канал Выдумщиков с мастер классами. Вы многому меня научили и подарили вдохновение на годы вперед! Спасибо Вам за понятные уроки, за роскошный выбор на сайте, за оперативную доставку! 15 авг 2020
Светлана Позавчера звонила задать вопрос по мыльной основе, а получила мини-консультацию от сотрудника интернет магазина Выдумщики. Даже непривычно такое неравнодушное и внимательное отношение)) Спасибо огромное за это! 31 июл 2020
Любовь Леонидовна Я пять лет занимаюсь изготовлением мыла, и за это время магазин Выдумщики ру стал для меня настоящим другом и товарищем! Хочу горячо поблагодарить всех сотрудников вашего замечательного магазина, а в первую очередь Любовь и Алексея Шенеман за самоотдачу и перфекционизм во всем! С вами у меня всегда есть вдохновение и возможность создавать по-настоящему качественные и достойные внимания продукты. С наилучшими пожеланиями, ваш постоянный клиент, Любовь Леонидовна М. 29 июл 2020
Мариша Спасибо менеджеру магазина Выдумщики за подробную консультацию и совет по выбору мыльной основы. Вы мне очень помогли! 26 июл 2020
Диана Все четко и организованно, Выдумщики лучшие!) 22 июл 2020
Кристина Сколько ни ходила в другие магазины, а все возвращаюсь к вам! У родных Выдумщиков и ассортимент царский и обслуживание не хромает, я вообще редко отзывы пишу, но вам прямо душа просит! Спасибо что вы есть у нас, успехов во всем! 17 июл 2020
Людмила На Выдумщики ру действительно шикарный выбор мыльных основ. На любой вкус и скилл)) 13 июл 2020
Alenka1405 Большое спасибо Выдумщикам за скидку 20% на Практикум для мыловаров в сентябре! Я бы итак приобрела билет, слишком уж мероприятие заманчивое, но со скидкой вдвойне приятно) Покупали с подружками в июне по промокоду SALE-VIP-20 11 июл 2020
Виола Уже год нигде не беру мыльную основу кроме как в вашем интернет магазине. У вас лучшая цена ;) 8 июл 2020
Альбина Когда заказывала у вас кремовую основу, переживала за то в каком виде она до меня доедет. Боялась что контейнер может протечь и запачкать остальные покупки. Но сотрудники вашего магазина обо всем позаботились и заказ пришел в идеальном состоянии. 5 июл 2020
Юлия Хочу поблагодарить сотрудников магазина "Выдумщики" за аккуратность и исполнительность, за вежливый и качественный клиентский сервис, за грамотные консультации и искренне желание помочь своим клиентам. Мы это очень ценим) 29 июн 2020
Сонечка Давно беру у вас мыльную основу и всегда остаюсь довольна. С вами я могу не переживать за свои изделия. 25 июн 2020
ReginaM Мало того что у Выдумщиков богатейший выбор качественных и недорогих товаров для мыловарению, мало того что клиентская поддержка работает безукоризненно, так ещё и сами создатели и вдохновители бренда, Любовь и Алексей Шенеман, приветливые и отзывчивые люди! Я лично обращалась к Алексею с вопросом, когда случайно попала на него по телефону. Алексей подробно ответил на мой вопрос, дал совет и пожелал творческих успехов! Было очень приятно!! 24 июн 2020
Polly Большое Вам спасибо за быструю доставку в г.Череповец! 20 июн 2020
Анна Я пробовала закупаться в разных интернет магазинах, но неизменно возвращаюсь сюда. У вас и цены адекватные, и ассортмент один из лучших, и часто проводятся различные акции, распродажи. Плюс ко всему доставка не подводит. Всего раз было такое, что мой заказ задержался на один день. А так всегда всё оперативно и четко. За это мы вас и любим) 16 июн 2020
Марьяна "Выдумщики" – один из немногих онлайн шопов на моей памяти, которые не нарушают условий и сроков доставки. 13 июн 2020
MumiMama Я уже успела горячо полюбить ваш магазин за широкую линейку мыльных основ, отдушек и красителей. У вас действительно есть все необходимое, а ещё вы часто радуете нас интересными новинками и товарами по акции. 6 июн 2020
Юлия Спасибо вам за то что вы есть! Дочка у меня загорелась делать мыло и бомбочки для ванн. Пошли с ней в местный рукодельческий магазин, а там такой выбор скудный... Пришлось заказывать через интернет, тут то я и узнала про ваш сайт Выдумщики ру. Пришлось правда подождать доставку, но это определенно того стоит) Ребенок увлечен, экспериментирует, наделала всей родне подарков, завела аккаунт с мылом в инстаграм, деловая такая я не могу 😊 26 мая 2020
Дина Спасибо Выдумщикам за крутые мастер-классы для новичков! 14 мая 2020
Снежана Выдумщики это не только шикарный ассортимент, но и отзывчивый персонал! Сколько раз я обращалась к вам с вопросами по какому-то товару, каждый раз мне очень любезно и подробно отвечают и дают полезные советы. Тоже касается и курьерской доставки. У вас всегда адекватные курьеры, с которыми можно договориться на удобное время. Сервис выше всех похвал! 10 мая 2020
Ариель Получила первый заказ с интернет-магазина Выдумщики, в Днепропетровск доставили очень быстро. Спасибо)) 8 мая 2020
Lyubava Для меня "Выдумщики" огромный источник мотивации! В сентябре 2020 я собираюсь на их Практикум, где будут раскрывать секреты и лайфхаки мыловарения. Спасибо кстати подруге за промокод SALE-VIP-20, с ним я купила билет со скидкой 20% 3 мая 2020
Klodie Кажется пересмотрела все ролики Любови Шенеман. Сама много лет занимаюсь мыловариенем, но вы для меня просто гуру.Помню, как смотрела ролик а потом вдохновленно создавала десерты из мыла. Получилось так, как говорят мои друзья – их укусить хочется) Всё что нужно заказываю только у вас на сайте и другим его рекомендую. Материалы очень качественные, творить с ними – сплошное удовольствие! Уже закупила наборы целые для создания косметики, буду радовать подруг к лету крафтовой косметикой 22 апр 2020
Инесса Выражаю благодарность за вашу неутомимую энергию! Вы заряжаете жизнью, дарите ощущение прекрасного. Для меня занятием свечами стало своего рода психотерапией. Все расходники только у вас! Ваш магазин вдохновляет, это точно! 11 апр 2020
Лариса Постоянно с вами расширяю свой кондитерский диапазон – делаю шоколадки и конфеты с вашими формами. Всё нравится! 3 апр 2020
Вика Качественный товар, отличные цены! И отдельное спасибо за ваш канал на ютубе, очень много беру для себя оттуда. 18 мар 2020
Настя Маслобойникова Покупаю у вас наборы для детского творчества. Моим деовчкам очень нравится! 14 фев 2020
Светлана Кононова Спасибо за качественную продукцию от души. Отличные товары по разумной цене. Делаю мыло с мыльной основой activ – супер! 8 янв 2020
Cat99 Магазин Выдумщики.ру – находка для тех, кто любит творить что- то своими руками. Качество товаров радует. Последний раз заказывала у вас материалы для косметики. Спасибо! Все пришло вовремя, и я довольна покупкой. 21 дек 2019
Helen789 Давно пользуюсь заказываю в вашем магазине. Неизменно отличное качество товаров и обслуживание на саммом высоком уровне! К вам хочется возвращаться! 10 ноя 2019
Кошка Хочу сказать Вам спасибо за классный канал на Ютубе. Сразу видно экспертов в своем деле. Любовь и Алексей – я ваша преданная поклонница! 25 сен 2019
Nika Моя пятиклашка увлеклась мыловарением. Пришлось срочно изучать тему, искать основу и все остальное. И тут мне на глаза попались ваши наборы для детей. Это так удобно, когда все в комплекте! Попробовали сделать, получилась настоящая красота. Теперь плотно штудируем раздел про мыло и скоро сделаем заказ. 15 сен 2019
Наталья Заказала ворох бумаги для декупажа на вашем сайте, уложилась в акцию по бесплатной доставке, все пришло в лучшем виде. Спасибо большое, у меня руки чешутся, а в голове куча идей! Обязательно закажу что-нибудь еще, тем более дочка увлеклась мылом) 7 сен 2019
Катя Выдумщики, хочу сказать вам спасибо за последнюю новинку – мыльную основу «Твердый стандарт». Купила прозрачную основу на пробу для заливки мыла с картинками. Мыло получилось идеально прозрачное, твердое. Название говорит само за себя! 28 авг 2019
Карнач Елена Выдумщики – Вы лучшие! Спасибо за качественные основы (их больше 50!!!), за натуральные масла, за ароматнейшие отдушки, за невероятные рецепты, за прекрасный сервис и отношение к клиентам. Покупала, покупаю и буду покупать только у Вас. 30 июл 2019
Оля Мыльную основу active покупаю только у вас! Она супер. Спасибо! 10 июл 2019
Fifo4ka Оказалось, что у Выдумщиков самое отличное соотношение качества продукции и цены. Именно поэтому мы с Вами второй год)) 27 июн 2019
Рина Опробовала в деле свою новую мыльную основу activ, все ок, спасибо! 16 июн 2019
Anastasia Хочу поблагодарить Выдумщиков за серьезное отношение к делу, за контроль качества продуктов, за соблюдение сроков годности, за то что идете в ногу со временем и вдохновляете нас на эксперименты! Я делаю у вас заказы еще с 2017 года и всем очень довольна! Отдельное спасибо за всегда обновляющийся ассортимент. Не даете нам заскучать! 7 июн 2019
София Нравится делать свечи своими руками – занятия умиротворяющее) здесь нашла всё для этого необходимое, нравится ваш магазин 23 мая 2019
Shalimar Начала делать свадебный альбом (скрапбукенг) и вышла на ваш интернет-магазин! Спасибо, приобрела сразу все для создания своей первой работы! Очень нравится, увлекает! 18 мая 2019
Ирина Спасибо за ваши чудо-наборы для творчества! Дочь-подросток увлеклась изготовлением косметикой, наделала нам на всю семью бомбочек для ванн – есть мятные (для утра самое то!), есть вечерние лавандовые, на окончание учебного года заказала ей ещё 2 набор – для изготовления скрабов для тела. Рада видеть, что ребёнок интересуется! 12 мая 2019
Орхидея Я много чем увлекаюсь. Начинала с мыловарения, а сейчас еще занимаюсь квилингом, скрапбукингом, в данный момент осваиваю изготовление свечей. А все потому, что у вас в магазине огромный выбор, есть все что хочешь. За организацию доставки вам отдельное спасибо, очень оперативно всегда. 25 апр 2019
Светик Герт Такой хороший краситель как долго искала, я про ваш pro color для мыла. Ни разу не подводил. Неприятных неожиданностей с ним не бывает. Результат окрашивания всегда превосходный. 21 апр 2019
Мари Суворова Спасибо за такую замечательную идею интернет магазина Выдумщики. Это просто замечательно когда все в одном месте купить можно! 16 апр 2019
ZoiyaZaiya Мне ваш магазин очень нравится, особенно хочется похвалить работу консультантов. Я новичок в мыловарении, вопросов у меня возникает много, часто обращаюсь за помощью. Девчата всегда все расскажут и подскажут. 12 апр 2019
Луиза Такое разнообразие товаров для творчества редко где встретишь. А у вас есть все! 6 апр 2019
Rosalinda За что я люблю ваш интернет-магазин - у вас не только роскошный выбор, но и безупречный сервис. Всегда можно позвонить консультанту и уточнить информацию по продукту, посоветоваться или задать вопрос о доставке. Девочки исключительно вежливые, хорошо знают ассортимент магазина. Это ваша большая заслуга. А в целом, вы мой любимый интернет-магазин! 25 мар 2019
Чекалова Ирина Хочу сказать большое спасибо владельцам магазина Выдумщики.ру Любови и Алексею Шенеман за такую богатую коллекцию товаров для хобби! Вы действительно даете нам простор для фантазии и творчества. Я увлеклась мыловарением год назад и это стало делом моей жизни! 21 мар 2019
Евгения Первым заказом довольна. Доставили точно в срок, все отлично упаковано, основа не раскрошилась. Мыло получилось, краситель Pro Color хорошо себя показал. Спасибо, буду заказывать еще. 17 мар 2019
Royal Catherine Отличный магазин с поистине шикарным ассортиментом! Беру у вас мыльную основу с прошлого года, все прекрасно - и доставка, и сама основа. Желаю "Выдумщикам" успешного развития и побольше благодарностей от клиентов:) 13 мар 2019
Лика Новые силиконовые формы от американского производителя просто супер!!! Сначала мне показалось что дороговато, но попробовав раз я поняла что оно того стоит! Получается не мыло, а произведение искусства! У меня Хризантема и Камелия, хочу теперь всю коллекцию! Спасибо Выдумщикам за это открытие! 5 мар 2019
Dolly Выражаю благодарность всему коллективу интернет-магазина "Выдумщики.ru". В первую очередь, конечно же, благодарю Любовь и Алексея Шенеман за такую любовь к рукоделию, за желание делиться своими секретами и мастерством. Я обожаю смотреть ваши ролик на ютуб. 27 фев 2019
Анна Я ваш постоянный клиент, закупаюсь всем необходимым для мыловарения с 2017 года. За это время перепробовала наверное все мыльные основы activ. В последнее время полюбила основу с жожоба в составе. Оно и не сушит, и запахи принимает хорошо, и с красителем не конфликтует. Работать с ним одно удовольствие. 22 фев 2019
Виктория Швец Хотите занять своего ребенка на час а то и больше? Дайте ему в руки мыло жвачку! Я даже не ожидала, что сыну это так понравится :) Спасибо, мои дорогие Выдумщики, за такую "выдумку" :) 15 фев 2019
Ксения И. В декабре заказывала первую партию у вас. "Полет" нормальный! Основа надлежащего качества, красители порадовали. Отдельную благодарность выражаю за пунктуальную доставочку! Сотрудничаем дальше! 8 фев 2019
Rosie Я должна Вам признаться. Я мыльный маньяк)) Так меня уже прозвали друзья) Как увидела свой первый мастер-класс на Youtube, так и влюбилась в мыловарение! Закупаюсь всеми нужными товарами у Вас! Спасибо за безупречное качество и быструю доставку. Выдумщики лучшие! 3 фев 2019
Дарья М. Чего только у вас нет! Первый заказ уже получила, все супер! И по очень даже приемлемым ценам. 21 янв 2019
Панькова Евгения Соглащусь, ваш магазин лучший из всех магазинов для рукоделия, что я видела. Большое спасибо за товар, обслуживание, доставку и цены. Теперь я ваш постоянный покупатель. 18 янв 2019
Холодова Ольга Делала заказ у вас первый раз, очень все понравилось. Хорошо, что есть доставка, кстати достаточно оперативная. И спасибо за ваш канал на ютуб! Благодаря ему узнала много всего полезного для себя. 14 янв 2019
Медведева Маргарита Вы мой любимый магазин для рукоделия. Отдельное спасибо за подарок в последнем заказе! Качество товаров у вас всегда не высоте. Среди тех в моем кругу, кто занимается мыловарением, вы всегда на слуху. Мы, рукодельницы, ваши большие поклонницы. 10 янв 2019
Раиса Васильевна Ребятки, спасибо за ваш классный магазинчик! Вы лучшие! Уже год все для варки мыла беру только у вас. 5 янв 2019
Нина Лучший подарок ребенку это набор для творчества. Своим племяшкам ко всякому празднику беру наборы то для лепки, то для мыловарения. Каждый раз с восторгом бегут творить) Беру в вашем магазине "Выдумщики". Чаще всего еду в ТЦ, но иногда и онлайн покупаю. Тогда побольше набираю, чтобы за доставку не платить :) 24 дек 2018
Надежда Лепкой из полимерной глины меня заразила дочь) За что я ей в принципе благодарна) Теперь мои ручки никогда не скучают. А в помощь мне Выдумщики ру. Спасибо Вам за такой шикарный ассортимент и грамотную консультацию. Менеджеры всегда очень приветливы и полезны. Спа-си-бо! 22 дек 2018
Соня Я с вами с 2015 года! С того момента, когда впервые наткнулась на ваше обучающее видео в ютубе. Так я увлеклась мыловарением и даже открыла свою мастерскую. Все продукты закупаю у вас онлайн, очень удобно и оперативно. Раньше брала в другом месте, там либо доставка почтой россии - попробуй дождись, либо нужно было в постамате забирать. С вами таких проблем нет) 11 дек 2018
Magdalena На Выдумщики.ру меня в свое время привели отзывы знакомых девочек по хобби. И я как зашла на ваш сайт, так с того момента только у вас и закупаюсь. Действительно есть из чего выбрать, а доставка прямо до двери. Продолжаем работать! 6 дек 2018
Натали Большое спасибо вам за такой богатый выбор в интернет-магазине! Чувствую себя как в магазине сладостей)) Особенно когда формочки выбираю) Очень люблю силиконовые, с ними супер удобно работать. 2 дек 2018
Мария Сакунина Привет, «Выдумщики»! Хорошо, что вы есть в инстаграмме. Случайно набрела на пост об акции 20%, перешла по ссылке и назаказывала кучу нужных вещей и аксессуаров. 21 ноя 2018
Вера С. Впервые воспользовалась вашим магазином. Устроили и сроки доставки, и качество товаров, цены и обслуживание. На данный момент ваш сайт у меня в приоритете для заказа. 17 ноя 2018
Наталия Мне все очень нравится. Ассортимент, выбор. Одной основы мыльной только несколько десятков позиций! Иногда глаза разбегаются, не знаешь, что взять))). Но это плюс – зато постоянно экспериментирую. Цены устраивают . Отдушки, правда, несколько дороже у вас, чем в одном из магазинов где я ранее отоваривалась. Но в целом все равно покупать все вместе выгодно. Плюс акции постоянно. 13 ноя 2018
Юлия Украинская Специально сравнивала цены у вас и в других магазинах. Однозначно – у вас выгоднее. И оооочень довольна качеством! Лично я для декупажа теперь закупаюсь только у вас. Спасибо, что вы есть! 8 ноя 2018
Мария Попова Уже давно пользуюсь вашим сайтом, два года примерно. Покупаю товары для мыловарения, изготовления свечей. Очень все нравится. И цены хорошие, и обслуживание. Отдельное спасибо менеджерам за доброжелательность, информацию по акциям и новинкам! С удовольствием рекомендую ваш магазин подругам 2 ноя 2018
Ольга Покупки у Вас – всегда море удовольствия! Ассортимент классный! Если бы еще отслеживать, как идет заказ, можно было.. Добавтье пожалуйста такую возможность в личный кабинет. 24 окт 2018
Наталья Злобина У нас в городе много магазинов для рукоделия, но такого ассортимента как у вас ни в одном из них не встречала. Я купила у вас несколько оттенков красителя Pro Color для мыла, давно их искала. Очень довольна! Да, пришлось заплатить за доставку, из-за этого красители обошлись мне немного дороже, но оно того стоило. 11 сен 2018
Лидия Очень понравился ваш магазин! Накупила мыльной основы (моя любимая, activ), красителей для мыла (тоже любимый pro color) всяких баночек отдушек. Ассортимент просто супер! 4 авг 2018
Karina Покупала в вашем магазине красители для мыла и мыльную основу актив. Я раньше не занималась мыловарением случано наткнулась в интернете на мастер-класс, вот и захотелось попробовать. Спросила на всякий случай у консультантов, как этим всем пользоваться, девушки мне так подробно и понятно все объяснили. Спасибо за отличное обслуживание! 28 июл 2018
М.Сатина Я заказывала у вас в магазине мыльную основу Аctiv, очень довольна! Сделала из нее несколько образцов мыла добавляла разные красители, ароматизаторы, масла в общем эксперементировала. Все образцы получились удачными так что мой тест на качество основа прошла на отлично! С удовольствием буду заказывать еще. Еще очень понравились формочки для мыла обязательно включу их в следующий заказ. 5 июн 2018
HollyMolly Я на Выдумщики.ру все для мыловарения покупаю: и красители, и масла, и формочки всякие. Очень нравятся штуки в виде фруктов (моя самая последняя покупка)), для подарков подружкам самое оно!) 31 мая 2018
Ann Rise Нашла еще один очень интересный магазинчик для удовлетворения своих непотребностей! Выдумщики.ру. Что интересно, есть много товаров нашего производства, в т.ч. для кукол, и они ничуть не хуже, даже намного лучше некоторых импортных 14 апр 2018
Светка Канхвэтка Замечательно, что у нас появились такие онлайн-магазинчики, как Выдумщики.ру! Наконец есть ассортиментище, чтобы разгуляться! хочу — творю, хочу — вытворяю!))) Недавно была у них на мастер-классе по домашней косметике. Дико понравилось! обязательно загляну еще!!! 20 мар 2018
Женька Литовченко У меня очень творчески одаренные девочки и я постоянно стараюсь занять их ручки чем-нибудь эдаким интересным. Недавно загорелись идеей сделать домашнее мыло и подарить тете самодельные свечи. Так и нашла интернет-магазин Выдумщики.ру — такого ассортимента не видела еще нигде! Настоящая находка для нас 9 фев 2018
Таисия Логвин У нас престижный частный детский сад в Москве по системе Монтессори, нам постоянно нужны материалы для творчества. Естественно, требования к ним самые жесткие — они должны быть высшего качества, гипоаллергенные, безопасные и т.д. Мы хорошо сработались с менеджерами интернет-магазина Выдумщики.ру — очень ответственные и знающие свой товар девушки 17 янв 2018