8-495-722-48-72
Личный кабинет
0
0
8-495-722-48-72

Алоэ экстракт, 5 гр.


Алоэ экстракт, 5 гр.
Экстракт алоэ в порошке. Растворяется в водной фазе. Идеален для изготовления косметики для детей или аллергиков. Подходит для изготовления масок, лосьонов, кремов, гелей, шампуней, бомбочек для ванн, скрабов, крем-мыла, массажных плиток.
Свойства:
- обладает мощным антисептическим свойством,
- снимает зуд,
- способствует быстрому заживлению тканей,
- обладает биостимулирующим свойством,
- тонизирует кожу.
Рекомендуемая дозировка в косметических средствах от 1 до 5%. В некоторых возможно использование до 95%.
* Ваше имя:
 
* Ваш e-mail:
 
* Комментарий:
Ничего не найдено
Минимальная длина комментария 5 символов.
 
Оцените товар:
* Общая оценка:
 
 
* Подтвердите
  код:
 
 
* Обязательные поля для заполнения
Отзывы:
0